CJ 택배기사 욕설과 그 위탁장소 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

포인트충전
자유게시판

CJ 택배기사 욕설과 그 위탁장소

페이지 정보

작성자 유엄 작성일24-07-17 19:45 조회45회 댓글0건

본문

통화 내용

여성: 여보세요?

기사: 저기 CJ 택배인데요

여성: 예

기사: 거기 저기 자꾸 문 앞에 안놔둔다고 전화(문의)하는 사람이에요?

여성: 예?

기사: (짜증) 택배 다른데다 논다고 전화하냐고(반말)

여성: 뭘 전화를 해요? 뭘 전화한다는 거지...

기사: 저기 게시판에 글남겼지

여성: 아니 CJ 택배 기사님이세요?

기사: 예

여성: 아니 그 저희 통로쪽에 자꾸 물이 닿았는데 위탁장소에 안놓고...

기사: 아니아니~!

여성: 자꾸 통로에 놓으시니까...

기사: 아니 거기 문 앞에 놀데가 어딨어! 비가 다 들이닥치는데

여성: 아니 그 안쪽까지 안들어와보신거에요 그러면? 물이... 문 앞에 위에 지붕이 있어요 물이 안들어와요 거기는.

기사: 뭐가 안들어와! 거기 다 비 튀는데

여성: 아 어쨌든 위탁 장소에 택배를 놔주셔야하는게 맞는거잖아요

기사: 아니 그거 놓을데가 어딨어

여성: 뭘 놓을데가 어딨어요 문앞에 있잖아요

기사: 아이...

여성: 문앞에 오지도 않고서는 그렇게 말씀하시면 안되죠 위탁장소에 놔주셔야죠

기사: 아니 그 몇발자국 걸어가는게 그렇게 힘들어? 어?

여성: 왜 반말이지? 왜 반말해?

기사: 아니

여성: 왜 반말하냐고

기사: 그 주거침입죄라고 들어봤어?

여성: 왜 반말하냐고

기사: 거기 원래 배달할떄 우리 그냥 문앞에다가 노는거거든 그냥 대문앞에다가?

기사: 야 다음부터 너는 대문안에 놓테니까 니가 들고 가. 나 주거침입죄로다가 끌려가기 싫으니까

여성: 주거침입죄는 집 안으로 들어가는게 주거 침입죄고

기사: 나는 거기 대문

여성: 문 앞에 위탁장소에...

기사: 아! 됐어 됐어!

여성: 위탁장소에 장소에 놔야지 맞는거지 나 이거 녹음 다되고있거든요?

기사: 어 알았어 알았어

여성: 이거 녹음해서 SNS 올릴거에요

기사: 어 올려올려~ 올리고

여성: 게시판에서도 얘기할거고 이거 녹음된 내용도

기사: 그리고 이 씨X년아 너 한번만 더 전화해 쫒아가서 아주 박살을 낼테니까 알았어?

여성: 아 욕까지 하셨네요 네 알겠습니다 예

기사: 어~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,633
어제
1,697
최대
1,905
전체
1,340,451
 |  개인정보처리방침 |  이용약관 |  모바일버전 ↑TOP
고객센터:070-4351-6736 | E-mail:winjswin@hanmail.net
(주)포스트에코존 | 대표이사:원미선 |사업자번호:582-86-00807 | 통신판매업신고번호: 제2014-서울강동-0239호 | 출판사신고번호: 제 2018-000006호
서울특별시 강동구 양재대로 1393, 2층 215호(성내동)