고려거란전쟁)강조 캐릭터는 ㄹㅇ 일관성 있게 잡았다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

포인트충전
자유게시판

고려거란전쟁)강조 캐릭터는 ㄹㅇ 일관성 있게 잡았다

페이지 정보

작성자 유엄 작성일23-11-20 07:01 조회87회 댓글0건

본문

애국자로서도

권신으로서도

반역자로서도

애매하기 그지 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현종 상대로 권력을 과시하면서 따질 때도

황제로서의 최소한의 일(후계)조차 못하다가 충심 있는 장군을 역도로 만들지 말라!

라면서 반쯤 울먹거리면서 화내고

또 현종이 신하들 모인 면전에서 대놓고 이거 다 너 때문이잖아 ㅆ발!! 이래도

아무말 못하고 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 실세라 남들은 아무도 태클을 못거는데
정작 '본인이' 가장 반역자라는걸 마음 한구석에서 찔려하고 있다는게 계속 묘사됨 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,648
어제
2,625
최대
2,908
전체
1,420,253
 |  개인정보처리방침 |  이용약관 |  모바일버전 ↑TOP
고객센터:070-4351-6736 | E-mail:winjswin@hanmail.net
(주)포스트에코존 | 대표이사:원미선 |사업자번호:582-86-00807 | 통신판매업신고번호: 제2014-서울강동-0239호 | 출판사신고번호: 제 2018-000006호
서울특별시 강동구 양재대로 1393, 2층 215호(성내동)